Brisa (T723)

Sentir a brisa

nos dá uma sensação

de uma liberdade

que se parece com o vento,

uma liberdade que passa

por todas as barreiras,

e nesta liberdade a vontade,

a vontade de viver e amar,

a vontade de uma essência

que nos leva a esta liberdade,

uma liberdade que nos sonhos

transcendem a sua real existência.

Alexandre Brussolo (04/04/2010)