A PRECE DA MULHER
 
A prece de seu olhar
encantou meu coração,
sua voz suave como
a primavera
viveu meus sonhos...
 
Tua existência
são lágrimas de amor
que perfuma a alma
deixando de lado
o prazer para se envolver
com a alegria de teu ser...
 
Rogério Miranda
poeta da paz