Elevar o Pensamento...
A Deus elevo o pensamento
em louvor e oração
elevando o sentimento
pedindo mais proteção...
Não é em vão imaginar
que a sabedoria divina é eterna
Deus é Pai de muita bondade e amar
Espargindo luz e Paz fraterna...
Assim, a cada dia devemos agradecer
com as suas alegrias e tristezas
Tudo faz parte do engrandescer...
De um Ser Eterno e explendorosas sutilezas...
Plantando na aridez do deserto a semente
De Paz, de Pão, de bondade e merecimento...
Assim, as vezes em cânticos, as vezes ternamente...
Um grande advento iluninado, nos leva ao engradescimento...