ANJOS...
Seres de LUZ
Mensageiros de JESUS
Propagam o AMOR
Semeiam a PAZ,
Exortando o BEM que ela nos faz...
Colocando em nosso interior
Ternura e tranqüilidade
Que possam expressar
A mais linda verdade :
A presença de DEUS em nosso coração,
Sua promessa de FELICIDADE
Emoção...
Percebo uma doce melodia no ar:
São as cantigas do VERBO AMAR...
Tubarão, 19.08.01(Domingo).