Noite de luar
O céu estrelado...
A cidade dorme...
A multidão descansa.
Só se ouve o toque de recolher
do clarim nos quartéis.
As folhas mortas caem,
a criança chora a procura
do peito materno.
A lua passeia fazendo sua trajetória,
clareando a Terra.
Alguns animais saem à procura de
alimento, como o morcego e a raposa.
Ainda se ouve o barulho do riacho.
Do meu coração nasce uma nova poesia...
Suave como a dança do balé,
cheia de encantos, onde o silêncio fala
das maravilhas do eterno.
Na harmonia das constelações
tudo se renova na esperança do encontro
de um novo dia que se aproxima com amor
até a sua consumação.
BOA NOITE! BOM DIA!