MINHA VIDA É UM POEMA

MINHA VIDA É UM POEMA

SEM POESIA NÃO DA PRA VIVER

SEREI POETA ATÉ MORRER

SE EU FOR PRO BELELÉU

DEIXAREI AQUI OS VERSOS MEUS

MAS VOU VERSEJAR PRA DEUS

LÁ NOS PALCOS DO CÉU

SEI QUE ESSE DIA VAI CHEGAR

E EU NÃO TENHO COMO ESCAPAR

POIS NÃO NASCI PRA SEMENTE

MAS ENQUANTO EU ESTIVER VIVO

QUERO ESCREVER UM LIVRO

SOBRE O QUE O MEU CORAÇÃO SENTE

O MEU CORAÇÃO SENTE AMOR

VIVE NUM CAMPO DE FLOR

POVOANDO A IMAGINAÇÃO

COM MINHA ALMA SERENA

CADA PASSO NA VIDA É UM POEMA

E CADA POEMA É UMA CANÇÃO.

ESCRITO EM 07/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 07/05/2010
Código do texto: T2242240