A PAZ DO SOL E DA LUA


Deus envia seus anjos,
para anunciar o amor
que seu filho deixou
entre nós,
caminhando em nossas
vidas,
encontramos nele
um amigo...

Sua voz é um conselho
que ilumina
nossos dias,
a beleza do brilho
de seus olhos,
nos traz a paz
do sol e da lua...

Os anjos aparecem
em nossas vidas
nos momentos
em que pensamos
estar sozinhos, sem rumo
buscando a direção
errada...

Quando conseguimos
nos encontrar,
acredite é um anjo
que desceu do céu
e te acompanhou
em suas aventuras
de uma vida
que nascemos
para ser feliz...

Rogério Miranda

poeta da paz