Sinta Poesia

As poesias são pontes, meios

Atalhos para descrever emoções

Sensações ganhas intensamente

Vindas do mais profundo ser.

Os sonhos mais que direcionados

O desejo limpo, transparente na face

Coração transbordando sentimentos

Uma história descrita em palavras.

E os versos parecem brilhar

Ao cantarem o belo, o perfeito

Interpretando reais delírios

De um ser que proclama o amor.

E quando puramente declamadas

As poesias tornam-se milagres

Liberdade de expressões loucas

Dos poucos que conhecem o amor.

Que tomem conta, que espalhem

Refugiem-se nos corações vazios

Amor, poesia e bons sentimentos

Que sejam a base, o ápice de tudo.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 06/05/2010
Código do texto: T2241296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.