Ser um Condor (T720)

Queria ser um condor

Para voar além

Dos picos das montanhas,

Um lugar longe desta realidade,

Experimentar o silêncio das alturas

E qual um anjo olhar para baixo

E não ver além de nuvens,

E nesta liberdade viver

Sabendo que a solidão

É uma mera sensação,

Um espaço para nossa reflexão.

Alexandre Brussolo (27/04/2010)