RENOVAÇÕES DO SENHOR
COMO PRODUÇÕES
DE CÊLULAS NOVAS,
TODAS AS SENSAÇÕES
TU QUE RENOVAS.
TU QUE RESTAURAS
TODAS AS VIDAS,
COMO NOVAS AURORAS
E MOCIDADES LÍVIDAS.
COMO O SOL BRILHANTE,
COMO UM NOVO DIA,
COMO O VENTO REFLESCANTE,
COMO A ALEGRIA.
COMO MANHÃ BELAS
E CLARAS ALVURAS,
PAISAGENS AMARELAS
E ÁGUAS PURAS.
RENOVAM AS SUAS
MISERICORDIAS
E INFINITAS GRAÇAS,
COMO BELOS DIAS
E NOVAS ESPERANÇAS.