A PAZ MUNDIAL ESTÁ DENTRO DE NÓS

A tão sonhada paz mundial

Que todos nós queremos ter;

Esta paz universal

Tão necessária ao bem-viver:

Na beleza que não tem fim

Ela está dentro de mim

E está dentro de você!