à deriva

fico quieta no meu canto

silenciosa

pacata

suspensa como poeira num facho de luz

não vou perturbar

não vou exigir nada

nem que sua boca grite um sim

nem tentar calar um não

estou aqui e aqui vou ficar

à mercê da surpresa - síntese da vida