Mãe nome doce de falar.
Mãe nome doce de falar. Ate nos da vontade de cantar.
Quando, da nossa mãe comesamos lembrar, que nos seus.
Braços sepre a nos ambalar com uma canção de nina.
Para nos acalmar, mesmo cansada a canção era cantada.
Com uma voz melodiosa. aquela mulher formosa o seu filinho.
Embalava hoje já tão velinha a minha mãezinha, como uma rainha.
As mesmas canção canta para os seus netinhos.