Ave Maria...
Evoco em simples oração
palavras de agradecimento
pela vida de mais um dia
por todos pedindo proteção
Agradeço pela beleza
que os olhos podem ver
pelo ar que respiramos
quase sem perceber
Mãe de todos nós
que de algum lugar
nos protege e ajuda
em nosso caminhar
Senhora dai-nos a paz
proteja também o excluído
oriente com sua luz
aos que tem se perdido
Faço de minha canção
apenas um simples louvor,
Senhora Mãe de todos nós
Obrigada por seu amor




 Ave Maria de Gounod em aúdio


04/05/10    



Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/05/2010
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T2236320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.