MULHER OBRA DE ARTE DA CRIAÇÃO
 
Amanhecer com o sol
entrando pela janela
despertando o sono
dela, libertando
a musa para viver
seu amor em seu
santo dia...
 
O dia começa como
uma semente que brota
de seu coração quando
o céu é contemplado
com seu olhar,
sem nada pedir
ofereces uma oração...
 
Sua fé é o desejo da paz
de seus conselhos
encorajando seus sonhos
para sustentar os desejos
mesmo que em seus caminhos
tenhas que subir as montanhas
da vida...
 
Seus sentimentos a obra
de arte da criação
teu dia é como uma flor
da canção que a mulher
seduz com seus ensinamentos
mostrando o caminho do amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz