MOMENTO

convença o tempo

a ceder e cessar

sua azáfama permanente

também cristalize o momento

para que não perca este sol

intenso, esplendoroso e ardido

e todas as coisas vivas fiquem imóveis

reflitam o bem estar com a vida

antes que, trânsfugas , tudo mude...