SOU O AMOR
SOU O AMOR
GUARDE COM CARINHO A CHAVE DO SEU CORAÇÃO
PODE SER QUE UM DIA EU VENHA AÍ BATER
TRAZENDO VISITAS E QUERENDO ENTRAR
E SE VOCÊ NÃO A ENCONTRAR COMO VAI SER?
POSSO TRAZER JUNTO A SINCERIDADE
A LEALDADE JUNTO COM A COMPREENSÃO
PRA FAZER DE VOCÊ UMA PESSOA QUERIDA
COLOCANDO BONDADE EM SEU CORAÇÃO
POSSO TRAZER TAMBEM A CONFIANÇA
PRA QUE VOCÊ SEJA UMA PESSOA SOLIDARIA
E TENHA SEMPRE NO PEITO A ESPERANÇA
DE FAZER MELHOR A VIDA DE CADA IRMÃO
VOU COLOCAR AINDA NO SEU CORAÇÃO CARINHO
PRA QUE TENHA SEMPRE UM SORRISO NO ROSTO
DISTRIBUINDO A TODOS, ABRAÇOS E BEIJOS
E A NINGUEM CAUSAR DESGOSTO
COLOCAREI NA SUA VIDA A LUZ DO SOL
E TAMBEM O BRILHO DAS ESTRELAS
PARA PODER SUAS NOITES ILUMINAR
E O MEDO DA ESCURIDÃO ACALMAR
A CHUVA PARA MELHORAR O AR
A INOCÊNCIA PRA CONSERVAR SEU VALOR
AINDA NÃO SABE QUEM SOU?
ABRA A PORTA DO CORAÇÃO SOU O AMOR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS