EU DESEJO
 
 
Somos refém da esperança
prisioneiros dos sonhos
abrindo diversas portas
enquanto caminhamos em busca
do amor...
 
O destino acolhe quem bate
na porta do EU DESEJO
onde a paz é o caminho
do horizonte a espera
da iniciativa de ser feliz...
 
O sentimento é a passagem
oculta dos desejos
que procuram a promessa
de uma vida abundante
de saúde e da paz do amanhecer...
 
Na aventura da vida
o mundo é palco do livre arbítrio
que tem dois caminhos a escolher.
onde a sabedoria recebe flores
ou a ignorância da vaidade
que tem os espinhos do destino...
 
Rogério Miranda
poeta da paz