A BONDADE DE DEUS

A BONDADE DE DEUS

Se a vida te parece uma sombra,

Procure na lua de Deus a iluminação de seu destino.

Quando a dor apertar o peito,

tome o remédio da salvação: a oração

Se o amor te abandonou ,

procure no amor de deus que é fiel e não te abandona.

Se o mundo esta pesado,

encontre nos ombros de Deus o descanso do espírito.

Se o tempo esta se perdendo na correria da vida,

pare e escute o coração e procure a paz de uma oração.

Se a saudade machuca seus sentimentos,

cure procurando Jesus com companhia.

Se algo lhe incomoda,

se perdoe e peça a Deus a benção de cada dia.

Se o medo te tomar com refém,

olhe para a humanidade que tem fome de fé.

Nunca se deixe abater,

porque Deus é poderoso, acredite em sua intuição.

Se você se sentir perdido,

acredite em Deus, porque sua voz esta no comando.

Se sentir falta de fé,

lembre-se do esforço de uma flor que germinou para conhecer o sol.

Se a humildade não morar em sua casa,

recorde do lugar onde o menino Jesus nasceu.

Se a ostentação fizer parte de sua vida,

olhe para as sandálias de Jesus cristo.

Se o mundo for pequeno para sustentar suas tentações,

visite um hospital onde a fé é maior do que qualquer coisa do mundo.

Se a arrogância de seus lábios for mais forte que seus desejos,

leia nas escrituras, as palavras de bondade.

Se o ódio tomar conta de seu coração,

afoga suas magoas no batismo de suas lagrimas.

Se o amor tomar conta de seu coração,

contribua com a paz, dance e cante para Deus, e ame o próximo.

Rogerio Miranda

poeta da paz