SENHOR
 
Senhor tu que és,
o senhor da vontade,
que sua obra seja completa
trazendo paz e abençoando a quem
dela necessita...
 
Senhor

doe saúde
expulsando o medo da dor
indicando o caminho da coragem
para enfrentar os desafio da vida
com a sabedoria de sua luz...
 
Senhor,
abençoe as mães para
que seus filhos possam
  viver neste mundo
com a abundancia
de seu amor...
 
Senhor,
não deixe que o descaso
do poder traga mais dor
para a humanidade,
e que sua poderosa presença
restabeleça o equilíbrio
com vossa misericórdia...
amem
 
Rogério Miranda
poeta da paz...