NOSSAS NOITES DE AMOR
 
Meu dia amanhece em seu corpo
e universo faz chuva de pétalas
plantadas pelos anjos guardiões
das flores...
 
No reflexo do sol
seu corpo desperta minha paixão
sentindo uma emoção
onde o amor
é a união de nossa alma..
 
A brisa que anuncia
o teu amanhecer
tem o brilho do sol,
que te fez rainha
de minhas noites...
 
Um mundo de sonhos
explora nosso prazer
na viajem de nossas almas,
para colher estrelas
e enfeitar um mundo
que nosso amor construí...
 
Rogério Miranda
poeta da paz