O POETA E DEUS

O POETA E DEUS

Poetas são mensageiros de Deus,

carregam consigo, uma verdade

escondida, em seus poemas,

sua lagrimas, é a musa da dor

do mundo e a esperança

de encontrar o amor em

cada verso de sua imaginação...

Poetas se unem com Deus, para

ficar na solidão de suas noites,

buscando inspiração com as

estrelas, que iluminam

seus pensamentos voando,

em busca da paz...

O poeta nasceu junto

com tempo, e a primeira

poesia foi Deus que escreveu

quando com suas palavras

criou a vida...

A alma do poeta e Deus

se encontram sempre

que uma poesia é escrita,

no silencio que separa

uma pagina da caneta

que encontra espaço

para escrever seus

versos...

Serão os poetas,

enviados por Deus,

para libertar a paz

que esta presa,

na emoção que faz

a vida pensar...

Serão os poetas,

que anunciaram

a promessa de Jesus,

que voltara revestido

de gloria, nos poemas

escrito com amor,

de uma paz sonhada

pela fé....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/08/2006
Código do texto: T222546