PORTAL DOS SONHOS
 
Ao abrir o portal dos sonhos
deixei pata trás um passado
onde a loucura pela sobrevivência
me guiou por caminho novo,
onde encontrei um velho sábio
sentado entre as estrelas
no infinito da via Láctea...
 
Seus olhos brilhavam como
uma lua cheia
de uma experiência milenar,
meditando pela paz do planeta,
convidou-me para ouvir o silencio...
 
Sentei-me ao seu lado
suas palavras, uma canção
ao amor que a humanidade
esqueceu, quando se perdeu
na sobrevivência da ganância...
 
Sua experiência me enfeitiçou
ensinou-me, com um conselho
que guardo em meu coração
que devo seguir adiante
sem provar nada a ninguém,
e procurar ser honesto
comigo mesmo...
 
Rogério Miranda
poeta da paz