UMA POESIA COLORIDA
 
Passeando pelo jardim das flores
fui homenageado pelo perfume
que me seduziu,
quando as pétalas abriram
um sorriso...
 
Mensagens de paz
foram deixadas em cada flor
quando colibris
dançavam no jardim..
 
lagrimas de brisa
desceram do céu
para cobrir o encanto
de um jardim
onde o amor
é uma poesia colorida...
 
Rogério Miranda
poeta da paz