...à tardinha...
...à tardinha...
Meu descanso,
que brisa abençoada,
que relatividade mais inexata a minha...
...descanso do almoço,
pecúlios nos bolsos,
cheiro do orvalho,
filhos, família, ¨patroa¨, teto que nos abriga,
resto de dias,
dias bucólicos,
resto de amores,
eu, defronte ao mundão de meu Deus !