PACIÊNCIA
POUCOS MINUTOS NASCERAM
FORAM MUITOS RÁPIDOS
NADA ESQUECERAM
NOS MOMENTOS CÁLIDOS.
AS LÁGRIMAS ESCORRIAM
NAQUELE ESPAÇO CHUVOSO
AS TRISTEZAS NASCIAM
TUDO ERA DESGOSTOSO.
CANTO MINHA TRISTEZA
DENTRO DESTA DOR
QUE MATA A BELEZA
DO VERDADEIRO AMOR.
BUSCAVA A PAZ
NESTA LENTA SOBREVIVÊNCIA
CAMINHAVA O RAPAZ
SE ALIMENTANDO DA PACIÊNCIA.