POESIA DE UM MOMENTO NOTURNO

No céu,as estrelas cintilando

O relâmpago à imensidão clareando

Ao sabor do vento,galhos de árvores balançando

E como trilha sonora de fundo

Numa sinfonia do mundo

O son de grilos cantando!