A FORÇA DO INVISIVEL
Ah, esse branco de tão branco
Nas geleiras do Norte e Sul,
Parece até um azul branco
Ou seria um branco azul?...
Azul, azul como a vida que sonho,
Branca, branca como a alma da criança;
Pudesse eu navegar só com bonança
Não saberia o que é perigo, suponho.
O mar quando está bravo ensina
E o homem calmo aprende mais.
A água da chuva cai lá de cima,
De onde o homem não a pôs
Nem tudo que se vê realmente é...
O homem não consegue ver tudo,
Ainda que tenha o espírito agudo;
O que se vê mais além, está na fé.
Tenha Fé
Em Deus,
Na Natureza
E em Você.
“No final tudo vai dar certo,
E se não deu certo ainda,
É, porque, não chegou o final.”