A MANIFESTAÇAO DE DEUS
 

DEUS SE MANIFESTA DE DIVERSAS FORMAS E NAO FORMULAS
NAO PRECISAMOS BUSCAR DEUS FORA DE NÓS
JA QUE SOMOS LIGADOS A TODA CRIAÇÃO,

DEUS EM SUA MISERICODIA
OUVE OS NOSSOS CORAÇÕES
ELE É PURO AMOR MAS COMO
O SER HUMANO PODE SER FELIZ?
EM CONFIAR EM SEU AMOR
SE ELE NAO SE ENTREGA DE CORPO E ALMA.
TEM QUE TER MUITA FÉ PARA ESTAR AO LADO DE DEUS,
E ESQUECER AS TENNTAÇOE DO MUNDO
QUE SÃO MUITAS...

MUITOS FALAM DE DEUS,
PREGAM SUAS PALAVRAS
MAS DAO AS COSTAS AO SEU IRMÃO,
PROMETEM FELICIDADE, RIQUEZA, LUXO
E TODO O CONFORTO DO MUNDO,
MAS COMO?  SEU FILHO JESUS CRISTO
VIVIA COMO POBRE E NAO PROMETEU
RIQUEZA, SOMENTE A DO CORAÇÃO E ALMA.

EM SEU NOME   DESTROEM NAÇÕES E CULTURAS
FABRICAM BOMBAS E ARMAS EM NOME DA PAZ,
DEUS NAO CONDENA, CADA UM TEM SEU
PROPRIO CAMINHO, ONDE O LIVRE ARBITRIO
É A LEI DA AÇÃO E REAÇÃO.

A FELICIDADE ESTA NAS COISAS MAIS SIMPLES
COMO UM NASCER DE UMA FLOR,
O SORRISO DE UMA CRIANÇA,
NA GRAVIDEZ DE UMA  MAE,
NA FAMILIA QUE UNIDA EM AMOR
CELEBRANDO   A FELICIDADE DO LAR
DEUS NOS QUER UNIDOS COM TODOS SERES
VIVOS DESTE PLANETA
 
Rogério Miranda
poeta da paz