NASCI PARA SER FELIZ...
 
 
Da mãe natureza tiro meu sustento
buscando em meu caminho
o universo da eternidade da paz,
onde minha mente se recolhe
no templo do infinito
para cultuar o amor...
 
Sinto a manifestação
guiando-me pelo caminho da paz,
onde a canção divina alivia
minhas dores...
 
Sou abençoado pela luz
que me abriga no seio da paz,
onde tenho a companhia
do poder divino do amor
e assim vou seguindo meus
irmãos que buscam
o amor ao próximo
na liberdade da vida...
 
Na oportunidade do futuro
faço minha realidade
vivendo o presente,
buscando a promessa de Deus...
 
QUE NASCI PARA SER FELIZ...
 
inspirando em pensamentos
de Chico Xavier