EXEMPLO
UMA ESTRELA ENTRE MIL
NO CEÚ AZUL ANIL
BRILHAVA MAJESTOSAMENTE
BRILHAVA GLORIOSAMENTE.
NESTE CEÚ ENCANTADOR
O SHOW É FEITO COM AMOR
UM ESPAÇO SEM BRIGAS
ONDE AS ESTRELAS SÃO AMIGAS
TODAS BRILHAM NO INFINITO
UM RETRATO BONITO
SÃO ETERNAS COMPANHEIRAS
AS ESTRELAS MADRUGADEIRAS
AS ESTRELAS BRILHAM
TODAS ALÍ CINTILAM
SEM COMPETIÇÕES
DIANTE DAS NAÇÕES.