MILAGRE DA VIDA
 
 
Que nenhuma semente seja atirada
no deserto. Onde o solo não é fértil
e nem os pássaros fazem pousada...
 
Deixe a esperança nascer,
como nasceu o menino Jesus,
que conheceu o mundo em um
pequeno estábulo,
iluminado pela virgem Maria
que tinha a companhia do amor sagrado...
 
Vamos fazer da paz
como fez Jesus o cristo,
quando o dia se separou da noite
e um brilho tomou conta
das alma que conheceram o milagre
da vida...
 
O sonho da alma é encontrar
sua outra metade para viver
no universo do amor,
onde Deus medita
no templo da paz,
 
Rogério Miranda
poeta da paz