queremos paz
Quero ver o mundo mudado,
Quero ver o mundo renovado,
Quero ver a vida mais feliz,
Quero realizar os sonhos
Que eu sempre quis.
Busca-se a paz, mas o mundo não encontra,
Também se busca o amor, mas o homem o rejeita,
E transforma a vida em laço de terror.
Atenta-se somente para seu ego,
E não se importa com seu próximo,
Desfaz aquilo que a natureza
Tem de melhor, por isso
O homem acaba ficando
Em uma situação de vida cada dia pior.
Eu desejo paz! Mas uma paz verdadeira,
Não aquela que dura somente um dia,
E logo após vira uma terrível britadeira.
Neste tempo eu vejo coisas que
Afogam meu coração,
O mundo virado em nada,
E sem ter nenhuma direção