Obrigado Meu Bom Deus, Por Mais Um Dia, Que Me Deu!!!
Tentando Sorrir,
Acordei!!!
Fui Lá Ao Quintal,
Orei!!!
Por Mais Um Dia, Que
Ganhei!!!
Paz, Meu Bom
Deus,
De Aos Filhos,
Seu!!!
Que Em Mais Este Dia,
Sua Luz,
Seja Minha Estrela
Guia!!!
Por Favor, Meu Bom
Pai,
Troca A Tristeza, Deste
Olhar,
Por Um Belo Sorriso,
A Contagiar!!!
Que Meus Versos Sejam,
De Amor!!!
Que Meu Poema, Não Seja
De Meu Dilema!!!
Ajude-Me Por Caridade,
Iluminar, Alegrar...
Dar Mais Vida As
Vidas!!!
Trás As Palavras Para
Agradar!!!
Faz De Mim Um Querubim
A Te Servir!!!
Faz Pai, Que Minhas
Mãos,
Distribuam O Pão Da
Fé,
Da Amizade, Do Amor Sem
Maldade!!!
Fortaleça Meus
Galhos,
Frutifique Minhas
Flores,
E O Que De Minha
Árvore,
Cair Seja Adubo Bom,
Para Usufrui!!!
Por Mais Este Dia
Agradeço,
Em Nome De Jesus, Que Morreu
Na Cruz!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga