VIVER PARA COMPREENDER
Sou amiga do tempo,
Onde mora as respostas,
Ainda não respondidas,
E que a esperança conforta.
Nada é por acaso. Acredita!
Há sempre sentido, as atitudes.
Conflitos, inquietações e interrogações,
Em meio correntezas de palavras mau ditas.
O tempo é o melhor amigo,
Permite revisar o passado,
Afastar até mau olhado,
Olhar de frente o futuro.
Importa a liberdade...
Confiar em Deus, em si e na vida,
Seguir confiante no que acredita,
Na certeza da bonança sentida.