Estrada desta minha vida

Ainda muito cedo

as pessoas dormem e caminham em seus sonos.

Eu... caminho aqui.

Aspiro o ar fresco da manhã que chega clara, de sol.

A passarada já acordou, canta em uníssono.

Eu, caminho.

Olho o céu azul tingido por um sutil véu de nuvens brancas,

respiro profundamente.

Profundos também sãos meus pensamentos...

Uma vaca muge um pouco distante é o dia que começa.

Eu caminho pela estrada que em suave aclive segue para discreta dobrar a direita .

É muita beleza...

pequenos montes de variados tons de esperança rodeiam-me e fazem com que me sinta no centro do universo.

Caminho pela minha saúde,

Caminho para apreciar a beleza que Deus me permite usufruir,

Caminho porque estou viva e quero assim permanecer,

Caminho para agradecer a felicidade de poder viver esse momento.

Caminho hoje por esta estrada desta minha vida.

17/04/2010