Surto Pretensioso

Sentir...apenas sentir!

O mundo é feito disso no fundo...

Sensações, sentimentos, dor, prazer...

Os sentidos do corpo sentem o ar que ora queima, ora alivia...

As portas se abrem, o mundo se esvai com a morte...

E numa esquina qualquer se ouve um novo grito para a vida.

A morte seguida de vida, a vida seguida de morte...

É sempre assim!Aquela velha idéia do mel e do fel...

Sai de minha frente, deixa que eu passe

Deixa que eu ultrapasse os limites

Me deixa escapar do que não quero pra mim

Me deixa mergulhar no absurdo

Me deixa entrar em teu coração

E percorrer por tuas veias

Como vacina...

Eu sou o vento, a água do mar...

Sou o oxigênio das plantas

Sou dor que sara

Esfera da Terra

Filho do mundo

Humano

Deus

Gente

Luz...

Edu Maia
Enviado por Edu Maia em 16/04/2010
Código do texto: T2201093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.