DESUS FALANDO COM VOCÊ
 
Um homem sussurrou:
Deus fale comigo;
um rouxinol começou a cantar
mas o homem não ouviu.
 
Então o homem repetiu;
Deus fale comigo;
um trovão ecoou no céu
mas o homem foi incapaz
de ouvi-lo.
 
O homem olhou em volta e disse;
Deus deixe me vê-lo
uma estrela cadente atravessou o céu
mas o homem não notou...
 
Assim é a vida
Deus esta presente em todos os lugares
mas a cegueira do homem
não percebe a divindade
se manifestando no olhar de uma criança,
nem em jardim florindo,
e muito menos nas vielas da pobreza...
 
Rogério Miranda
poeta da paz