DESPIR A ALMA...VESTIR A CALMA

O dia começa agradável,

calmo, tranquilo...

Cheira a prazer e harmonia.

Nos convidando

a demonstrar o amor,

em sua plenitude.

Sendo essa,

a grande atitude,

para conseguir equilíbrio.

É um belo começo,

para a transformação,

do coração.

Nos fazendo crer,

que despir a alma

e vestir a calma...

Faz parte de um processo,

onde as atitudes decidem,

a nossa vida, nosso sucesso.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 16/04/2010
Código do texto: T2200143