Elevar a Paz!...
Elevar a Paz!...
Construirei
Dia a dia
Carinho com carinho
Amor com Amor
Prazer com prazer
Degrau em degrau
Concreto com concreto
Base a base
Parede com parede...
E finalmente, terminarei
No topo do meu coração
O castelo da minha reflexão!
(Val Rodrigues)