Domingo de luz

A luz intensa

De quem conhece o caminho

Se perde na noite sem luz

Na noite sem lua

De passos cansados na rua

A procura da vontade

Tão perdida

refletida

em espelhos partidos

pés inchados

Teimosia em viver sem destino

Sobrevive a constante desafio

Em andar em tropeço

Em reaprender a acreditar em si mesmo

Em confiar na gratidão da amizade

Buscou tanto refino

Que vive só em si

O domingo é tão belo