O caminho

Caminho por uma estrada um tanto desconhecida

Perdida no horizonte que este caminho me leva

A paisagem é de uma beleza singular com sua perfeição e declinações.

Vejo outras pessoas ao meu redor,caladas e indiferentes à beleza que os cercam.

mas a mim é enigmatico e intrigante

quanto mais percorro-o,mais quero percorrer

me atrai como um ímã,não resisto.

A estrada tem um certo mistério

lendas e histórias em seu passado

tento descobrir cada uma delas,mas as vezes me assusta.

então vou vasculhando,escavando cada vez mais.

No caminhar me sinto segura,como se ja estivesse estado ali

sinto uma energia me encher de alegria.

nele sinto paz,onde me refugio na tristeza e angustia

e ne aconchego para curtir as alegrias.

Não conheço o final do caminho

mas quero chegar e encontrar a luz no fim do tunel

sei que o futuro a Deus pertence

mas lutarei para seguir até o fim.

meu coração palpita,minha intuição diz alto e claro

Sei que enfim,achei o meu lugar.

Kilikina
Enviado por Kilikina em 15/04/2010
Código do texto: T2198919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.