DESPEDIDA
Hoje vim me despedir do mar
Mas ele não respondeu
Não tinha sol, chovia...
Suas águas estavam turvas..
Mas parecia estar feliz.
Não estava bravo, estava calmo
Isso não entendi..
Sem sol, sem niguém por perto;
Hoje estava deserto mas ele estava calmo
Parecia me dizer
Leve essa lição com você..
As vezes é bom ficar sozinho..
Pense nisso com carinho
As vezes é bom ficar sozinho..
Para as idéias organizar
Fazer uma meditação
Como está seu coração
Colocar cada coisa em seu lugar
Fiquei olhando para ele..
Suas ondas aos meus pés
Tão forte e tão belo..
Sua calma me acalmou
As vezes é bom ficar sozinho
Aut;Carmem(Vidah/14/04/010/