Um sonho a mais -02

Estou preparando o meu barco...

Separarei todas as iguarias que forem necessário

Sem excessos, nem luxo...

O percurso será duro até aprender a manusear o lume...

Mas eu vou desenhar no comando o rei do mundo.

E muitos anjos virão juntos;

Cada quadro terá uma mensagem de paz, amor

e esperanças ao futuro, ao presente e passado.

Recordarei as boas coisas da vida

Como se nunca tivesse terminado...

Em cada canto da terra,

Hei de pintar o teu retrato.

Eu vou colorir a minha lua de cristal

e o meu anjo de dourado!

S.onho.S

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 13/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2194378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.