Quando seu amor surgir

Quando seu amor surgir

Desperta o jardim florido dos amores

Renasça suas flores em momentos de aurora

Embriaga seus caminhos com jasmins

reveja todas as belas mariposas

Rosas de todas as cores, margaridas e tulipas,

Lírios campestres e todas as que forem belas

nos outros vergeis que nos espera

Quando seu amor se revelar

Levanta dos pomares as sementes

Não deixe presa a primavera

Procure as outras estações

Para não chorar e sempre sorrir

Toda vontade que nos liberta

Quando seu amor surgir

Procure muita água no regaço

Umedeça as entranhas

dos caules e raízes

E seja muito feliz

E se ele lhe pedir amor

deixa acontecer os trovões das paixões

Não tenha medo, pois semente pequenina

Há de brotar sempre acima do chão e terá matizes

Vá pisando terras já compostas

Procura as pedras do caminho

quebra as cercas, telhas e cascatas

ramos, folhas, arbustos e regatos

E escuta: o vôo da águia, o pulo do gato

o chá da cidreira, a cor dos lagartos

no murmurar das novas alvoradas

pois você é amada e a amante...

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 13/04/2010
Código do texto: T2193538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.