A LIBERDADE ME CHAMA
 
Minha vida não é uma prisão
tenho o chão para pisar
e um horizonte para conquistar.
O amanha me espera para continuar
conquistando o que é meu
por direito...
 
Sou um guerreiro com poder
de curar minhas feridas,
faço do meu talento
a arte de viver,
quero desvendar o amor
para viver meus sonhos...
 
Já acertei e dei passos errados
mas construí a certeza
que sou capaz de vencer,
o passado traz lembranças
e o presente duvidas
mas quero do futuro minha
chance de viver meus sonhos....
 
Sou uma fera ferida procurando abrigo,
mas tenho que achar o caminho
onde minha liberdade me chama
para voltar e com a experiência
que a vida me presenteou
com meu talento
 
Rogério Miranda
poeta da paz