ESTA PAZ QUE VEM DO SENHOR
 
Senhor derrame
sua benção a todos
que estão sem saber
por onde ir,
guie os passos de quem
procura a fé,
enviando anjos luz para iluminar
a escuridão da ignorância....
 
Senhor estenda suas mãos,
mostre o caminho do amor
e da solidariedade,
libertando nossos medos,
escutando nossas preces
em louvor a paz...
 
Senhor na imagem e semelhança
de vossa criação,
deixe-nos encontrar o amor,
o amor que purifica e eleva
nossos pensamentos...
 
Senhor tu que és a luz da sabedoria,
tire-nos da escuridão da ignorância,
guiando nossas vontades
de acordo com o merecimento
e que sua vontade seja
o destino de nossas vidas
 
Rogério Miranda
poeta da paz