Um sonho a mais

Um sonho a mais

Das cores do meu amor

Primeiro eu pinto de branco,

Depois vou intercalando o azul

No meio eu traço um risco amarelo

E montanhas verdes ao sul

O sol avermelhado,

e um barco da cor de caju

A luz no mar de dourado

Na praia os coqueiros bem altos

E o céu enfestado de pássaros..

Finalizando...

Pequenas nuvens completam meu quadro.

..mas, eu sinto que falta algo;

Eu quero dar muita esperança

..e muito trabalho.

Quero fazer ainda...

Um campo gigantesco do outro lado...

Com muitas árvores, cachueiras e gramados...

Vou desenhar bois, vacas e cavalos...rs

Ah, preciso fazer vários estábulos,

Quero criar leões, trigres, lagartos

e todas as espécies de macacos...rs

Nas árvores do campo,

Aves e animais serão lives,

mas muito bem cuidados

Seus ninhos ficarão protegidos entre ramos e galhos;

Quero ainda um jardim, um rio e um lago

E uma casinha branca no meio do pátio...

No jardim eu vou desenhar...

A mãe, o pai, os filhos e as flores, claro!

E no lago, cisnes, galinhas e patos...

Até os que vierem do mato...rs

Todos terão abrigo no meu reino encantado!

E o meu rio eu vou pintar

nas ilhas do teu mar sagrado,

Cercado com pedrinhas de brilhantes

E cristais esverdeados

Será de um tamanho incalculável

Atravessará continentes, desertos e planaltos!

Continua...

Um sonho a mais

Estou preparando o meu barco...rs

Separarei todas as iguarias que forem necessário

Sem excessos, nem luxo...

O percurso será duro até aprender a manusear o lume...rs

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 11/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2190322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.