Por que não as rosas?

Por que não as rosas

Se sempre tão belas,

Sejam brancas,azuis

ou amarelas?

Por que não as rosas,

Se seu doce perfume

Exala mais amor

Do que destrói uma guerra?

Por que não as rosas

Que mesmo em um canto

Frio e nublado deixam

no ar outrora primavera?

Por que não as rosas

Que enchem os olhos,

Inebriam as almas,

Iluminam as auras

E dão tom à aquarela?

Por que não as rosas?

Francielly Moraes

Cielly Moraes
Enviado por Cielly Moraes em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2189761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.