SEU DIA É DOCE
 
ama-la por um vida,
contempla-la por uma eternidade
é a sorte divina do amor
desta serenidade em busca
da felicidade.
 
Seu olhar é o retorno
que fascina e penetra
nos encantos secretos
e sagrado quando a vida
é dura como um pedra...
 
Viver esta arte em todos os detalhes,
conhecendo os atalhos
que levam uma aventura
de sentir a vida...
 
Seu dia é doce
com juras de um eterno
viver na confiança
de estar em seus sonhos...
 
Seu refugio é a paciência
e a inocência de uma criança
esperando nas horas a beleza
de um sorriso...
 
Não precisas de tapete
o universo é sai passarela
onde desfilas para a gloria
do amor e os aplausos
da paixão...
 
Rogério Miranda
poeta da paz